Урбеч (от аварского слова урба, что значит молотые семена льна) — это паста из орехов или семян, перетертых на каменных жерновах. Это традиционное дагестанское блюдо. Оно из покон веков популярно среди горцев за питательность и уникальный набор полезных веществ. Что такое урбеч. По сути, урбеч — это один из первых представителей того, что сейчас называют суперфудом.

Урбеч (паста) из семян конопли 250 г URR..BI*CH
УРБЕЧ - Натуральная паста ИЗ семян коноплиИзготовлено на дагестанских жерновахБез сахараБез маслаВку..
270Р.
Урбеч (паста) из тыквенных семечек 250г URR..BI*CH
УРБЕЧНатуральная паста ИЗ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕКИзготовлено на дагестанских жерновахБез сахараБез маселИз..
370Р.
УРБЕЧ (паста)з белого кунжута  с добавлением мёда 250 г URR..BI*CH
УРБЕЧНатуральная пастаИЗ кунжута белого с добавлением мёдаИзготовлено на дагестанских жерновахБез са..
300Р.